24 Agustus 2016 10:48:28

VISI dan MISI

VISI

" Terbangunya tata kelola pemerintah Desa Sumber yang baik, adil, dan terbuka. Mewujudkan pertania yang makmur. memenuhi sarana dan prasarana serta infrastruktur Desa.  Membangun Desa menjadi lebih aman dan sejahtera "

"Terwujudnya masyarakat Desa sumber yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan ,dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Sumber

Dan untuk melaksanakan visi Desa Sumber dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Melakukan reformasi sistem kerja pemerintah Desa yang terbuka dan bersih.

2. Memperbaiki saluran pertanian menjadi lebih baik, dan memajukan pertanian Desa.

3. Membangun Sarana pendidikan yang lebih baik dan memenuhi standart.

4. Menghidupkan kembali kegiatan dan organisasi Desa.

5. Membantu dan mendukung kegiatan keagamaan.

6. Peningkatan pengelolaan sarana dan prasarana Desa, Ambulance, Makam Umum, serta infrastruktur lainya.